Wir suchen Dich!

Fleischereifachverkäufer (m/w)

&

Fleischliebhaber (m/w) 

 

 

Als junges, modernes und aufstrebendes Unternehmen mit viel Tradition im Herzen suchen wir dich als Fleisch- und Wurstliebhaber. 

Du brennst darauf mit Fleisch zu arbeiten und deine Leidenschaft voll und ganz in unserem Unternehmen auszuleben?  Dann bewirb dich bei uns!

 

Was du mitbringen solltest ist ganz einfach:

- Du bist unglaublich freundlich und hast Spaß am Leben und an der Arbeit

- Du hast richtig bock alles über Fleisch, von Rasse, Aufzucht und Verarbeitung zu lernen und dein Wissen dann an die Kunden weiterzugeben.

 

Du bist Koch (m/w), Servicekraft (m/w), Fleischer(m/w), Verkäufer (m/w) oder einfach nur begeisterter Fleischverzehrer (m/w). Aus der Branche oder auch nicht wichtig ist uns, dass du Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln und den Umgang mit Kunden hast. 

 

Wir bieten dir:

- ein junges und dynamisches Team

- einen Job mit geregelten Arbeitszeiten, 

- im Haus Verpflegung, 

- jede Woche zwei zusammenhängende Tage frei 

- und kein Teildienst!

 

Deine täglichen Aufgaben:

- Unseren Tresen jeden Tag zum schönsten Fleisch- und Wursttresen Norddeutschlands zu machen

- Leckere Fleischspezialitäten auszudenken, umzusetzen und zu verkaufen

- Alles über Fleisch zu lernen und unsere Kunden herzlich zu beraten

- Ideen umzusetzen und bei der Weiterentwicklung unseres Unternehmens mitzuhelfen

- Vollgas geben ☺

 

Wenn ihr euch hier wiederfindet, dann schreibt eine Bewerbung und kontaktiert uns über die untenstehende Kontaktdaten

 

 

 

 

Hofmetzgerei Tonn GmbH & Co. KG

Möllnerstr. 13, 21514 Büchen

 

Tel.: 04155 34 40

 

 

 



Wir bilden aus:

 

Ausbildung zum Fleischer/in in Fachrichtung Schlachten und Wursten

 

Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer/in

 

 

"Mit diesem Beruf hast du wirklich Schwein gehabt - und Rind natürlich auch. Denn als Fleischer stellst du im verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch echte Köstlichkeiten her, die deinen Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen."

http://handwerk.de/berufsprofile/fleischer-in?gclid=CL7h6d7mgMoCFYPPcgodkZwLPg

 

Bei uns lernst du: 

  • Fachgerechtes Schlachten und Zerlegen von Schweinen, Rindern und Schaafen
  • Die Herstellung von leckeren Wurstspezialitäten
  • Zubereitung von Fleischspezialitäten und küchenfertige Gerichten
  • Organisation von Partyservice 
  • Warenpräsentation
  • Der Umgang mit Kunden sowie das professionelle Beraten
  • Hintergrund der Aufzucht der Tiere, deren Haltung und Fütterung

 

Du solltest mitbringen: 

  • Spaß und Freude an dem Produkt Fleisch 
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamgeist und Fairness
  • Respekt vor Lebensmittel

 

Solltest du Interesse an dem Beruf haben, dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung an:

 

Hofmetzgerei Tonn GmbH & Co. KG

Möllnerstr. 13

21514 Büchen