Hofmetzgerei Tonn

- Wir schlachten selbst- aus Überzeugung -

Neben unserer eigenen Schlachtung, schlachten wir auch für privat und Vermarktung. 

Unsere Hofmetzgerei schlachtet noch selbst, und führt die Arbeiten nach alter Handwerkstradition durch. Wichtig ist, dass die Tiere keinem Stress bei der Schlachtung ausgesetzt werden. 

 

Die frisch geschlachteten Tierhälften werden von unserem Zerlegeleiter Stephan Gley sauber zerlegt, nach Rezepten des Hauses verarbeitet, selbst geräuchert und an der eigenen Ladentheke verkauft.

 

Die Hofmetzgerei Tonn ist auch Verarbeitungsbetrieb für Demeter und Bioland.


-Wir produzieren ihre Wurst-

Möchtet Ihr eure eigene Wurst oder Salami haben?- Wir produzieren Wurst und Salami auf euren Wunsch hin.

Gerne könnt ihr euer Tier für die Wurstproduktion liefern oder wir kaufen ein Tier für euch ein. Gerne produzieren wir auch Wurst von eurem eigens geschossenen Wildtier. 

 

Ruft an unter folgender Nummer an 04155/ 34 40 oder schreibt eine Mail an info@hofmetzgereitonn.de

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Kuttermeister Herr Selzer kreiert ihre Lieblingswurst jede Woche frisch!